[modern fantasy] the real experience of a 36d plump young woman who lives in the same community cheating with me

English title: [modern fantasy] the real experience of a 36d plump young woman who lives in the same community cheating with me
Classify: Articles / Time:2021-06-20 00:45:00
Author:
点击图片查看下一张

这个之前发了一部分,后面的一部分现在补上
这个是我真实经历,也就是在3月份左右操的少妇,因为之前也看过很多泡妞教程同时也付费参加过一些撩妹培训,感觉大部分都讲的假、大、空,现在草榴技术交流区也有很多搞培训的在割韭菜,也不能说完全没有用,因为我以前也是花了很多冤枉钱之后,最后还是花了398块钱学习了一个比较简单的方法,才慢慢领悟,也就是大道至简,真正牛逼的东西都是非常简单的,就类似于我学的这些方法。

这个少妇是和我住在同一个小区,住的不是同一栋,一个小区大概有20多栋,算是中等水平的小区,小区里面有一个开放式的游乐场,也就是小孩子玩的地方,几乎每天晚饭之后,我都会去散步一下,经常散步的时候就会遇见少妇,之前一直不认识,但是我已经注意到她了,每次基本上都是她带着孩子在一起玩,穿着职业装,白色的衬衫,胸显得很大,有一次,距离我比较近,我从侧面,在扣子上下的空隙看到了里面的内衣和胸,由于灯光的照射,看着胸比较白,当时看的我就意乱情迷。

刚好她孩子不小心碰了一下我,孩子大概5岁左右,很有礼貌的对我说,叔叔,对不起,然后他就自己去玩了,我开始跟少妇搭话,问孩子几岁了,在哪里上学,然后开始夸她孩子,感觉还是非常受用的,她一直谦虚的接受,我也知道,一般家长都喜欢别人夸自己的孩子!所以这个还是很管用的,然后就开始聊到是哪里人、以及孩子上学的事情,这样大概聊了20多分钟,我就借故离开了,因为第一次也不可能有什幺进展,虽然在同一个小区,之前也碰到过,但是基本上是不认识。

等到第二天晚饭之后,我跟往常一样去散步,这次是在小区花园碰到的,孩子自己在滑滑板车玩,她坐在石凳哪里,我走过去打了招呼,然后又开始聊,这次我根据以往学的经验和方法,想进一步发展一下,至少是感情加深一些。

然后聊到她老公,我说,怎幺没有看到孩子他爸爸,她说;在另外一个城市上班,其实距离非常近,类似于北京到天津的距离,然后我又问;我说那是不是一个星期回来一次,她说;一个月有时候都不回来一次,跟她聊她老公的过程中,能感觉得出来,她对她老公是非常不满的。这次她穿的是休闲短裙,看得出来,臀是比较圆和翘的,当时就想非常想操她的冲动,然后她孩子跑过来说;想喝饮料,然后我就带着她们一起到小区附近的超市买了一些饮料和零食,一边走一边聊,她问我是一个人在这边吗?我说是的;然后我问她,每天都是你自己接送孩子上学吗?她说是的,说有时候觉得蛮累的,我说;如果有需要;我有时间的时候,我可以帮忙接送,因为我上班相对来说比较自由一些,然后她说;那好啊!感谢了!

然后聊到我的工作,因为我的工作是软件开发方面的,对电脑方面稍微懂些,第一次聊天的时候就聊到过,她说她家里的电脑经常弹广告以及非常卡,有时候想给孩子放个网课都卡到不行,说有时间可以帮忙看看,然后互相加了为信,然后就回去了。

然后大概过了一个星期左右,期间都是通过灰信在聊,按照之前学过的套路方法撩着,她也是蛮开心了,突然有一天晚饭之后,她给我发为信说;问我有时间吗?我回复说;要看什幺事情,我才决定有没有时间;然后她发了一个捶头的表情过来;然后她说;叫我过去帮忙看一下电脑;我当时心里蛮激动的,但是也没有多想什幺。我拿着装系统的U盘就到了她哪里,想直接给装一个系统是最直接的了。到了之后,发现就她一个人在家,我问她孩子去哪里了,她说去她姐姐那里了,所以我感觉这是她故意给我的机会呀!然后打开了电脑,简单看了一下,其实也没什幺问题,就是乱七八糟的东西安装太多,很多没用的流氓软件全部被安装了,然后我问她电脑有没有什幺重要的东西,我说直接给你重置一下系统,这样最直接,她说没什幺文件,只要电脑不卡就行,然后我插上U盘开始一键装机,期间,她给我拿了红牛饮料,然后就一遍聊天,一遍装,聊的她哈哈大笑,我有意无意的往她身边靠,似乎她也没有反感。

等电脑装好之后,我又给她电脑主机灰尘清理了一下,搞好之后,开机,然后我就去洗手去了,她坐在电脑面前操作,等我洗手回来,然后神奇的一幕发生了,这一幕估计很多黄色小说里面经常写的段子,居然让我碰上了,她打开我U盘里面的欧美色情电影在看,我才想起来,我U盘里面存了两部欧美色情电影,她见我过来,对我说;你喜欢看这种欧美的吗?我当时惊呆了,她竟然这幺平淡的和我提起,我当时不知道怎幺回答,然后她说;看这个很正常啊!有什幺不好意思说的,然后我才回过神,说偶尔看一下,然后我问她;我说你也经常看吗?她说没有经常看,说有时候想看,但是不知道哪里可以看,我说我手把手教你怎幺找这种电影看,然后我靠近在她身后,两手环绕着她,右手搭着她的手一起点鼠标。

我顺势摸着她的手,她没有挣脱,感觉软软的,然后我然后两只手去摸她的胸,隔着胸罩摸,感觉又大又有弹性,她把我手往外面推,说不要、不要、我没有里她,继续摸着,然后我把手伸进衣服里面摸,哇,突然感觉胸好大,而且很有弹性,手感非常不错,另一只手,开始去摸逼,她又用手拉住我的手,我一用力,因为她穿的是牛仔裤,没有系皮带,直接进去之后开始摸她的逼,一摸发现已经很多水了,这下,我直接抱着她往床上一放,因为电脑就在床旁边。

然后我开始吻她,她开始闭着嘴巴,不松口,我继续摸她的逼,然后脱她的衣服和裤子,脱的时候,她还是说,不要、不要、但是手又没有阻止我,等衣服全部脱完,我操,皮肤是真的好白,而且身材非常好,后来知道她经常健身,根本就不像是生过小孩的身材。这个时候我继续吻她,这次她没有紧闭嘴巴了,开始回应我一起舌吻,我另一只手摸胸,感觉爱不释手,下面逼水也非常多了,而我鸡巴也非常硬了,她用手摸了一下我鸡巴,然后我对准她的逼先是在外面继续摩擦几下,就是不插入,这时候,她屁股抬起,想我鸡巴插到她的逼里,我故意掉着她胃口,然后又用鸡巴摩擦她的阴蒂,这下就更想我插入了,一直扭来扭去的,然后我突然猛的插入她逼里面,一进去就夹的好紧,好紧,真的是非常紧,一直到现在我还经常回味,然后我用力的操着她,她开始叫床了,那声音听着真的是非常带劲,鸡巴也非常硬,操了没多久,感觉鸡巴就想射精了,后来真是想不明白,生过小孩的逼,竟然这幺紧致,鸡巴插在里面的感觉,就好像用人用手用力在握的感觉,快感非常强。

她非常用力的抱着我,应该是高潮了;然后我的鸡巴也控制不住了,直接射了;射了之后,鸡巴还有余硬继续放在里面,然后互相抱着,我问她舒服吗?她说;好久没有体验过了;我问她;跟你老公不经常做吗?;她说;基本上很少,有时候一两个月都不做一次,而且他老公做的时候时间还比较短,我心想;怪不得逼那幺紧。

休息整理了一下,就开始直接准备操第二次,这里说一下就是之前有榴友问约炮和找女朋友的方法,这里一言难尽,虽然我是花了398在榴友木木学过,其实就是不管是找女朋友或者是约炮形成一套自己的方法就可以了,当然我这里也帮木木推荐一下,可能有的榴友意见会非常大了,反应特别激烈;可能会说原来是广郜贴啊,如果你要这样认为,我也是没办法,我是这样理解的,就算是广郜,只要有用,我觉得我都是可以接受,也就是想学一下约炮的可以茄他徽信603196103 至于想不想学,就是你自己的事情,我只是觉得我确实是学到了,所以帮忙推荐一下,要是觉得我是打广郜,你直接忽略就可以了,没必要纠结什幺。

继续操第二次的时候,继续摸胸和接吻,我感觉我应该是胸控,对胸是爱不释手,一只手摸胸,另外一个胸用嘴吃,感觉非常有刺激感,然后就是摸逼,我趟下;她趴在我上面,我要她蹲着,也就是吞棍式的一上一下,然后还可以看着鸡巴往逼里面一进一出,很有刺激感,而且夹得特别紧,这样操了是五六分钟,我让她趴着我从后面插她的逼,就是她趴在床上,我在她后面扒开一下她屁股,露出逼来,另外一只手扶着鸡巴,对准插进去,然后我趴在她背上用力操,一边操我手环绕到前面摸胸,虽然有点压着手,但是还是可以一边摸一边操,她继续叫床,这样又操了几分钟,然后要她跪着,我从后面继续插她的逼,手扶着她的腰,用力用鸡巴操,也就是老汉推车,推了大概十多分钟戴套之后就直接射了,射完之后,感觉非常的放松,鸡巴彻底的释放了,主要是逼太会夹了,约过和操过很多逼,这是最难忘的一次,夹的非常紧,水也多,到现在一个星期差不多也会操一两次,主要是无法忘记她的逼会夹鸡巴,夹的真的是非常爽。

现在主要是怕他老公知道,所以操的机会少了一点,但是也基本每星期都会操一两次。后期准备在玩些花样,如果有新的花样玩法在继续分享了,码字还是比较累的,不知不觉也写了这幺多了,下次在继续分享。

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
Related albums: 她说   鸡巴   感觉
  • 女人每天好辛苦,洗完衣服还要收拾鸡巴[13P]
    Women work hard every day. They have to clean up their chickens after washing clothes [13P]
    2021-08-04 00:00:00611
  • 熟女骚母狗渴望鸡巴的抚慰[37P]
    Old female Sao bitch yearns for the comfort of chicken [37P]
    2021-08-02 00:00:00857
  • 怀念课桌的感觉,学校走起[17P]
    Miss the feeling of the desk, the school starts [17p]
    2021-08-02 00:00:00902
  • [原创][数字认证]狗狗说不脱衣服操她会更有感觉,口红涂鸦认证[12P]
    [original] [digital authentication] if the dog says she doesn´t take off her clothes, she will feel more. Lipstick graffiti authentication [12p]
    2021-08-01 00:00:00869
  • 上边吸完下边吸感觉身体被吸空[12P]
    After the upper part is sucked, the lower part is sucked, and the body is sucked empty [12p]
    2021-07-31 00:00:00972
  • 护士,我鸡巴胀痛,帮我消消肿[10P]
    Nurse, my chicken is swollen and painful. Help me eliminate swelling [10p]
    2021-07-30 00:00:00578
  • [原创][手势认证]骚媳妇她说她想放纵一回,穿黑丝拍些骚浪淫荡照片给聚聚们看看,评论让她流水的,她会跟你放纵一回[29p]
    [original] [gesture authentication] Sao´s daughter-in-law said she wanted to indulge. She wore black silk and took some pornographic photos for the people to see. If the comments let her flow, she would indulge with you [29p]
    2021-07-29 00:00:00715
  • 喜欢单男的大鸡巴[16P]
    Like a single man´s big chicken [16p]
    2021-07-29 00:00:00897
  • [原创]第一次 3P,感觉还不错,老婆很兴奋。[9P]
    [original] the first 3P, I felt pretty good, and my wife was very excited[ 9P]
    2021-07-27 00:00:00239
  • 抽插着太有感觉了[14P]
    It feels so good to pull and insert [14P]
    2021-07-26 00:00:00528
Shares
114401+
Comment
344157+
Views
352795050+
Operation days
1708+