[modern fantasy] Club male PR: Mrs. Guan (001-005)

English title: [modern fantasy] Club male PR: Mrs. Guan (001-005)
Classify: Articles / Time:2021-05-27 13:41:00
点击图片查看下一张

第001章:要死了哦
李建林从没有想过他现在会过上这种靠出卖肉-体从各色女人身上榨取财富的生活,从来没有想过。如今的他再也不是5年前的那个毛头傻小子了。
李建林站在窗前,黄浦江的夜景如梦幻般呈现,10个小时前他还在昆明,10个小时后,他已经飞到了上海入住这片别墅。霓灯闪烁,一如佳人的红唇,性感别致!李建林轻轻抿了一口略带苦涩的土耳其咖啡,他很喜欢这个苦涩,仿佛是能让他感觉到自己的灵魂还禁锢在体内。
“在想什幺?”
一双玉手从背后环抱住李建林,随即一张红润的俏美脸蛋滑落到了李建林的下颚,一双美丽的大眼睛眨吧眨吧地看着他,那双红唇一碰一碰的触碰到李建林的下巴,示意他去吻。
“虹姐,你怎幺不穿衣服?”
李建林享受着虹姐一丝不挂的玉-体,那还残存着水珠和沐浴露的味道,还有那两团肉呼呼软棉棉的肉-球的摩擦从背部传来的一阵电流瞬间涌遍了李建林全身。
“有关系吗?“
虹姐绕到了李建林跟前,修长的细腿跨到李建林腰上,她整个身体便往上一跳挂了上去,双手勾住李建林的脖子湿漉漉的发
丝调皮地贴到李建林脸上。
虹姐的香蛇撬开了李建林的嘴,在他口腔内一阵搅动,用力地勾住李建林,她那两团圆鼓鼓,肉-呼呼的大-乳被李建林坚实的胸脯挤夹得变形。
“至尊宝,我想要了....."
虹姐轻咬着李建林的耳垂娇滴滴道,至尊宝是美丽华会所的女客户们给李建林取的绰号,这可不是星爷,更不是孙悟空,这个至尊宝的定义是:技术精湛,独创的李氏耕耘秘籍;吃饭的家伙堪称绝世神器,服务周到,想客户之所想,急客户之所急,能够深入再深入到客户所需要的地方,给客户舒服!
杨建林眉头—紧,托着虹姐的臀-部道:“你不累吗?“
李建林风风火火的从昆明赶到这里来两人就投入到了紧锣密鼓的工作中去,刚才虹姐已经被他周到细致的服务给弄得昏死了过去,刚醒来洗了个澡这会又想要了,李建林有时候真的不明白为什幺她的性-欲会如此的强。
“哼.......我不管,你答应过我48小时之内都是属于我的.....…."
“那你可要想好了,你10个小时后还要拍戏,你确定?”
虹姐是国内的一线当红明星,35岁,离异,有一个刚满18岁的女儿,也是明星。别看虹姐已经35岁,因为保养得好和与生俱来的不老容颜,她看起来也就25,6岁的样子。
"管他呢......我现在只想你...."
虹姐娇滴着,把李建林的睡衣退掉,将手伸进了他下身摸索起来。
李建林抱着虹姐坐到了沙发上,现在的李建林已经不是刚进入美丽华会所时的那个为了一点钱而受女客户们折磨的毛头小子了,现在的他—切的主动权都在他的手里。
“那幺虹姐,你可想好了,我独创的李氏72式耕耘术你可只是坚持到了第3式就投降了,你确定你能承受第4式?“哼........我不管,我就要...…"
虹姐低沉而悠长的呼吸,让李建林断定,这个女人的意识已经不受控制了,李建林的李氏72式耕耘术可是他自创的,以女性人体学为基础,结合了中西医的按摩精髓,中医穴位学等等,可以说李建林对于女性身体的每一个部位,器官的了解是空前的。
李氏72式耕耘术针对女性身体敏感部位而创,那是全方位多渠道,深入浅出,丝丝入扣,时而缓如涓涓细流,时而猛如奔腾而下的洪流;时而静如止水却突然爆发......
“至尊宝......我......我要死了哦.....听呀........你怎幺摸那里了,别吹......别......"
虹姐面色潮红,李建林都没还没有用家伙,还只是给他一个全方位的探索呢,她就已经不行了。
他,只是往虹姐的胳肢窝吹了口气而已啊,其实李建林早就发现那里才是虹姐最为敏感的一个部位,一吹她准泄!
果不其然,缠住李建林的腰的双腿还紧紧的呢,突然就松了,虹姐一阵颤抖,洪水一泄如柱!
李建林也大为意外,他只是知道虹姐的胳肢窝是她身上最为敏感的部位,没想到会敏感到这种程度,他服务过的女客户太多了,各种各样的女人都有,有一些比较特殊的女客户,最敏感的部位是脚跟,有些是耳朵,耳垂,这些地方用上李建林的72式耕耘术她们一下就泄了,省了他最后一步。
第002章:小妖精
“看你.....哎......别动,我给你按摩!”
李建林见虹姐抽搐不止,忙边给他按摩输通她的供氧血管,边把被洪水浸湿的床单扯走,李建林就是这幺细致入微的给虹姐按摩,足足按摩了半个小时虹姐才缓过气来。
“至尊宝.....你怎幺会这幺厉害?”
虹姐缩在李建林的怀里,浑身·疲惫之极,但她的手还是不闲着,在李建林的身上摸索着。陪客户聊天更是李建林的工作,他正要说呢,电话就响了,“我接个电话!“
“你好忙啊!”
虹姐知道李建林的确是很忙。电话是美丽华会所的经理打来的,她提醒李建林别忘了下一位客户。
李建林挂了电话,便把虹姐抱进了浴室里,跟女客户洗鸳鸯浴也是工作的一环,李建林想快结束虹姐的服务,因为下一位客户很不好对付。两人洗完了澡后,李建林等虹姐休息好了,陪她出去购物,吃饭,之后回来睡觉,虹姐对李建林可真好,
给李建林买
了一套阿曼尼西装!
第二天虹姐早早就离开了,给李建林留了10万的小费,这一次李建林的出场费高达50万,现在又多了10万的小费
李建林将小
费放进口袋里出门,桌上还有一张小纸条:至尊宝,谢谢你,我很满意。
李建林笑,工作完了大家各走各的路,互不认识这样最好!
李建林的机票是中午12点从虹桥机场飞往昆明长水机场的航班,下一位女客户就在这航班上,她竟然要求李建林在飞机上给她服务。李建林看着手机里的短信眉头一紧,拨通了经理的电话:“眉经理,这客户是不是脑子进水了,怎幺要求我在飞机上给她服务?”
美丽华会所有严格的行业规定,对客户的保密是重中之重,所以李建林到现在根本不知道这个客户的一点情况,在见到客户前一个小时会所才会会客户的要求发给李建林。
眉经理电话那头笑道:“小林啊,那可是在飞机上啊,没试过吧,我也不知道人家是怎幺想的,现在的人嘛,你是知道的,就别抱怨了,人家可是大手笔。”
“好吧。”
李建林上了飞机后找到自己的座位坐下,没一会儿一个打扮得十分惊艳的女孩就坐到了李建林身边的位置上,女孩一坐下就轻轻对李建林道:“你就是至尊宝,跟我到卫生间去,我是你的客户!”
李建林惊讶不已,这女孩的年纪不会超过18岁。
“快点,我忙得很,别看了,就是我!”
女孩起身去跟空姐说什幺就往卫生间去了,等飞机起飞后,李建林也往卫生间去,他现在明白了这女孩是那种只求一炮而满足的那类型客户。看不出来她挺有钱的,还大手笔。
李建林一进卫生间那女孩就道:“开始吧!”
李建林特别讨厌这种动物式的交易,一点情调也没有,这幺几年的公关生涯也让李建林知道了不少,他想这女孩肯定是富家小姐,很可能是男友劈腿,要幺就是一小三被抛弃了,再要幺就是个变态。
女孩的墨镜始终没摘下,李建林看不清楚她长什幺样,但看身材挺有货的,“等一会,我给我弟弟穿工作服!”“听说你那个什幺李氏72式耕耘术很厉害,老娘我今天就是奔着它来的,你可不要让我失望,来吧!“
操,李建林心里骂了一声,那女孩一点不动,跟个死人一样看着李建林,“你喜欢什幺姿势!”
李建林给他弟弟穿了双保险的工作服道。
“随便,能让我舒服就行!你弟弟可真壮,我喜欢!”“那你跨到我腰上来!”
李建林说着就往仓臂上一靠挺起了小腹把那女子托到他腰上,心说老子就是靠这个吃饭的,不壮能行吗?没想到这女孩叫声挺大,李建林急忙捂住了她的嘴。那女孩就像脱缰的野马在李建林身上狂乱抓起来,活脱脱就是一个荡-妇。
结果李建林一急,把她的墨镜给扯掉了,李建林一看,叫了起来,这女孩不就是暴姐的女儿吗?这怎幺回事?自己刚上了她老妈,再上她,那自己成了什幺人了,公司在搞什幺飞机啊!
李建林当时就推开了那女孩,“对不起,这活我不干了,你爱找谁找谁去!”李建林麻利地穿了裤子衣服出去。
“喂,你干什幺,我可是付了钱的,你给我回来!”李建林回身道:“桃虹是你妈吧?“
“对啊,这跟她有什幺关系,她又管不了我!”“那我替你妈妈管你!”
李建林说着就一巴掌甩到她脸上,“记住,她是你妈妈!”
第003章:童子鸡
虹姐找过李建林三次了,这是第三次,每一次她都会和李建林说起她女儿,她女儿是他17岁时生的,那时候她刚出道,为
了一个女一号她向导演敞开了自己的身体,结果就怀上了,和虹姐的话语中李建林知道,她十分的疼爱她女儿。
她跟李建林说过,她女儿从小跟她的关系就不好,才18岁已经堕过多次胎了,她女儿干什幺都寻求刺激,感情一塌糊涂,之前还想去日本AV界发展,是一个星二代脑残中的战斗机!
操!李建林心里骂着,心情一下失落到了极点,心说回去看我不把眉经理收拾了。
再回到座位李建林就换到了普通座位上去,不想和虹姐的女儿座一起,看着机窗外过往的白云,再想到自己现在的职业和以前的种种,李建林眼角湿润了,自己为什幺会进入这一行呢,他陷入了痛苦的回忆中去......
李建林是昆明师范大学的大一新生,家庭条件不好,大一第二个学期家里又突遭变故,欠了一屁股的债,已经把父母折腾得一下子老了10年,李建林心疼父母,就边上学边在外边打小工,摆过地摊,卖过红薯,可是面对家里的巨债那点收入根本就是杯水车薪。
那时候他宿舍的一哥们就在美丽华公关会所工作,看李建林需要钱就把他给介绍了进去,李建林身体强壮,帅气
李建林那时
并不知道男公关是干什幺的,不过听那哥们说收入高,他就去了,其实李建林已经有了极端的想法了,他有几天都想跑到边境上去贩毒了。
面试李建林的是眉若兰,她是美丽华公关会所的经理,31岁,美人儿一枚,眉若兰把李建林带进了她的办公室,由于李建林那同学已经把他的情况都和眉若兰说了,所以眉若兰没问他的情况就开始培训他。
首先是检查李建林的身体,“把衣服和裤子都脱了。”
眉若兰可是有医学硕士学位的,李建林哪好意思,当场就愣住了,吱吱唔唔的没动作,要他在一个陌生的美女跟前脱光光,这怎幺行。
眉若兰有点生气,严肃道:“我们是在进行严肃认真科学的工作,你害羞什幺啊,我这是为你好,乖啊,快脱!
李建林有点后悔,不过还是照做了,先是转过身把上衣脱了,半天才把裤子脱掉,内-裤却没有,脸红得跟猴子屁股一样,眉若兰早就已经想好要逗他了,突然转到了李建林跟前一把将他的*裤拽了下来,惊呼道:“这幺大!”“
李建林也是一声惊呼,他那家伙在眉若兰说要他脱衣服的时候就已经起来了,这没办法,他是处男,平时跟女朋牵手都会硬。李建林吓得双手就捂住了下身,羞得他什幺话也说不出来,就感觉好像是自己在大街上裸-奔一样,抓起衣服裤子就要逃,可是被眉若兰一下就拽回了她怀里。
“经理......你.....要干什幺?“
“你是童子鸡?可真是新鲜啊,20岁的童子鸡!““是....."
李建林呼吸加重,不敢直视眉若兰,眉若兰那两团肉呼呼的大胸蹭得他那家伙越发的涨痛了。没想到眉若兰突然伸手就抓住了李建林那玩意擅了起来,李建林的反应可谓是惊天动地,啊一声大叫,他就感觉差点就射了。
"本来我是想现在就把你给办了的,不过今天正好有一位特殊的客户要求要童子鸡,就你了,我知道你需要钱,那客户出50万,公司只抽10%,不过我有点不甘心,所有那50万全归你,给客户服务完了要来找我,就这幺说定了!“
眉若兰可不会这幺轻意的就放过李建林,不过她挺同情李建林的,刚才李建林的反应她已经确定李建林是处男了,如此难遇到的处男眉若兰是不可能放过的,可是了解到李建林的情况,又想到自己的过去,她只好忍痛了。本来眉若兰是想把李建林安排到一般的服务就是陪陪客户聊天吃饭呢,没想到他是处男。
李建林来之前是有心里准的!一听有50万,他立马就来劲了,50万能还掉一半的债了,他担心的是那女人会不会是个老太婆!本来李建林在没有做过全面的身体检查,其实最主要的是检查有没有艾滋病后才能上岗,但眉若兰已经确定李建林是处男,那他不可能会有艾滋病了,于是就伪造了一张李建林的身体检查单,她知道这在公司是要被开除的。
第004章:赔死了
50万,也许在别人的眼里只是10块钱,但于对李建林来说那就是天文数字,他决定要去,眉若兰不知道为什幺看到李建林
就想帮他,于是帮李建林交了3000块钱入会费,没错,所有进入会所的新人都要交3000块钱的入会费,有点骗子的意思,她们平时也不知道用这一招骗了多少人了。
眉若兰给李建林安排了单独的车送他去客户那,那客户来的要求很简单,就是找童子鸡大补的,没想到这幺快就找到了,令那客户很是欢喜。
李建林见到那客户时心都凉了半截,有那幺一瞬间他想逃走,那女人肥得跟母象一样,长得还丑陋无比,年纪倒是不大,可能也就27,8岁的样子。李建林心说这下赔大了,赔死了。
不过一想那50万,他心一横,心说不就是操嘛,等会操的时候把眼睛闭上就行了,想她是女友,不对,自己怎幺想起那个贱人来了,就想她是眉若兰经理好了。
这是在女客户家里,她没有想到美丽华会所给她派来这幺一个年轻帅气的小伙子,而且还是她要求的处男,心里乐开了,看到李建林她就满脸横肉的一把抱住了李建林,把李建林给吓得差点尿裤子,偏偏他那玩意不争气,早已经立起来了。
“小伙子,不要怕,姐姐会让你很舒服的,乖啊,跟姐姐进来,来呀来呀!”
死肥婆拉着李建林的手进了浴室里,李建林死的心都有了,死肥波一副我是顾客的样子摆了出来,明明她心里已经春心荡漾了,但偏偏不动,让李建林给她宽衣解带。
李建林闭着眼睛,颤抖地伸手给死肥婆解衣服,心里在滴血,心说老子的第一次就要交待在这幺一个丑陋无比的死肥婆身上啊,上天可真会捉弄人啊!偏偏那死肥婆对自己的身材已经自信到了目中无女人的地步,对李建林道:“小伙子,我美嘛,喂,你睁开眼睛看着我,快点! ”
来之前眉若兰一遍又一遍的叮嘱过李建林,要满足客户的一切要求,公司和死肥婆达成的协议是先支付一半的劳动费,等服务完成后再付另一半!李建心一横,心说死就死了,睁开眼睛看到死肥婆那满身的横肉在颤动,乳-房像是两座肉山一样臃肿而下垂着,丑陋无比,李建林喉咙一紧,险些吐了出来,心说这他妈的哪是女人啊,这分明就是一个畸形啊。
“怎样,我美吗?”
死肥婆说完还转了个圈,满身的横肉又颤动了起来,李建林感觉整个大地都在颤动。“美……美!”
李建林艰难地咽了口水,他那家伙却立得高高的跟他作对,把他给气死了。“人人都说我美,来亲亲姐姐,快点!”
说着把她那丑陋的五官脸伸到了李建林跟前嘟肥厚有碗口那幺大的嘴巴等着李建林的吻,“不许闭眼睛,看着我,快点。"李建林没办法,只好把嘴凑了过去,那死肥的嘴突然就张开,一条肥大的舌头以迅雷不及掩耳之势撬开了李建林的嘴,把他给恶心的差点就吐了。
“哈哈,果然是处男,快点摸我的咪-咪!”
肥婆将舌头从李建林嘴里抽了出来,一把就把李建林抱了起来扔进了浴室里,她自己就像一座肉山一样压上上去
她那团肉山
把李建林压得快窒息了。
肥婆麻利地脱掉了李建林的衣服裤子,看到李建林那不争气的家伙,大呼一声:“小伙子,你这吃饭的家伙我喜欢! "
这死肥婆是一个变态,什幺SM都给整了出来,主动权完全掌握在了她手中,一会让李建林在她身上,一会又让李建林在下边,什幺花样都搞了出来。李建林第一次啊,没几分钟就射了,肥婆当然不能满意,好在第二次李建林发威了,他心说妈的,怎幺可能会让这死肥婆欺负,就当她是眉若兰经理,狠狠干死她......
李建林哭丧着脸出了死肥婆的家,身上满身是伤痕,那死肥婆还说,小伙子,我下次还找你啊,吓得李建林拨腿就跑,一直跑到跑不动了才蹲在地上哇一吐了出来,一直吐到连胆汁都出来了,浑身一虚软在地上起不来了。
后来那死肥婆还真的找过李建林,李建林死也不再去了,那肥婆是个大富豪的第一任老婆,那富豪可够倒霉的,自然是在外边有女人,不过不知道为什幺一直没跟这死肥婆离婚,死肥婆有钱自然就缺男人了。
第005章:被开除了
李建林不知道在地上躺了多久,直到电话响了他才起来,电话是眉若兰打来的,问李建林在哪儿。“我在大马路上,你们他妈的怎幺不告诉我那是个死肥婆!”
一接电话李建林就骂了起来,把电话给挂了继续躺在地上。他狠狠的拍了自己几巴掌,男人不像女人一样第一次那幺重要,但是他的第一次给了那死肥婆那种丑陋无比的女人真赔死了。
好在赶来找到他的眉若兰将50万现金交到了李建林的手中,看着那50万总算是让李建林心里平衡多了,心说没想到第一次值50万啊!李建林不耽搁,马上去银行把50万汇到了债主的账户中,又给父母打了电话安慰一翻,还剩50多万的债啊!眉若兰一遍又一遍的给李建林道歉,她也不知道那客户是个死肥婆,而且长得那幺丑,还好年轻,要是是一个老太太,那李建林可真是亏大了。死肥婆是通过电话联系的,而且公司有严格的规定,禁止询问客户的情况。
眉若兰看着李建林脸色都白了,知道他吃亏吃大了,心里也过意不去,就去给李建林买了一大堆的补品,最重要的是给李建林买了牛鞭,这可是大补!之后李建林休息了三天,在这三天里会所里发生了很多事情,最主要的一件事情就是眉若兰私自给李建林开体检单的事情被公司知道了,她被开除了。
这种事情公司的处理是十分的严厉的,从不姑息!李建林第四天去会所上班,接待他的是另外一个经理,李建林就问眉经理去哪了,那经理告诉李建林,她被开除了。
“为什幺?出了什幺事情了?”
“哼,你不知道?眉经理私自给你开体检单被公司开除了,你是眉经理带的新人,以后跟我,我叫余菲菲,你叫我余经理就行,以后要好好干,少不了你的好处。”
这余经理一看就是那种十分自傲的女人,长得挺漂亮,言语之间透露出一股子的*气,不过李建林一看她就对不上口。他那同学告诉过他,这个会所的所有经理的收入可都是跟他们这些男公关挂勾的,每个经理,也就可叫公关头子相互之间可都是较着劲,相互竞争,争得你死我活的,这不难理解,谁都想能挣到更多的钱嘛!
李建林听到眉若兰被开除了,心里惊讶的同时也不禁内疚起来,眉若兰是为了他才私自给他开体检单的,他不能就这样不管眉若兰,于是在跟余经理学习了一下午的理论后就去找眉若兰。
李建林去之前给眉若兰打了电话,她把她家的地址告诉了李建林,很快李建林就到了眉若兰小区的门口,这时候雨下了,把他淋成了落汤鸡,而正在楼顶收衣服的眉若兰也被淋湿了,眉若兰看见了楼下的李建林,生气道:“你傻站着干什幺
赶紧进楼道
呵!”
这个季节正是昆明的雨季,有时候能连续下他半个月的雨,刚才还晴空万里,现在却已经是雷雨交加了。李建林爬上楼去,还没到眉若兰跟前,轰隆一声,一道闪电霹下来,吓得眉若兰惨叫一声颠倒,李建林忙上前去扶她,“衣服不要了,快走! "
李建林拉着眉若兰进了楼梯,俩人还紧紧地握着对方的手,李建林一望之下不禁都有些尴尬,大雨把眉若兰的发型全弄没了,—头齐肩的短发被水贴在项后。
眉若兰那件很薄的裙子,被水淋湿后变得几乎是透明,胸前那一对诱人的尖挺乳房高耸着,在白色的薄纱衣的掩盖下,两座高山拨地而起,进入云宵,令李建林喉咙一阵发痒!
罩罩似乎还不能完全掩盖住那两座肉山,淡红色山边缘从蕾丝刺绣的高级罩罩边缘微露,露出一条很深的乳沟。她稍一扭动腰肢,白嫩的山峰即半露出来,丝袜紧紧包住眉若兰圆翘的臀部和修长细致的玉腿,在水流的作用之下,更是如全裸无异。
李建林目不转睛的看着眉若兰美妙的玉体惊艳着了,想起眉若兰测试他的画面,再想起那个死肥婆,李建林突然感到浑身一阵的膨胀,雨水淋湿的裤子被顶出了一个大包凸现。眉若兰看到了李建林的反应,娇脸不由绽开了笑,她偷笑着说:“看来今天我得好好调教你,不然以后你可得吃亏了。”
“我……"
李建林红着脸忙用手护着档部,不明白眉若兰的话是什幺意思,眉若兰领着李建林进了她房子里,房子超大啊,有180多平米吧,李建林看着羡慕不已,心说以后我也住这幺大的房子。



美拍优先提倡以投稿方式加入组织
Related albums: 若兰   客户   肥婆
  • 服务很细致答应给她介绍客户[11P]
    The service was very meticulous and promised to introduce the customer [11p]
    2021-07-31 00:00:00232
  • 秘书被客户快速抽插白浆[16P]
    The secretary is quickly drawn and inserted by the client [16p]
    2021-06-09 00:00:00136
  • 银行客户经理让帮忙完任务 那要等价交换[13P]
    The bank account manager asked for help to complete the task, which should be equivalent exchange [13P]
    2021-05-29 00:00:00209
  • 看着甲方客户操我骚妻不由得内心喜悦又懊恼,真是床板一响黄金万两[10P]
    Watching party A´s customer fuck my wife, I can´t help but feel happy and annoyed. It´s really a sound of the bed board, ten thousand taels of gold [10p]
    2021-04-01 00:00:00397
  • 银行的客户经理小情人山顶小路露出 属她最贴心[16P]
    The bank´s account manager, little lover, is her most intimate [16p]
    2021-03-30 00:00:00336
  • 带客户做大保健一起玩玩[21P]
    Take customers to make health care bigger and play with them [21p]
    2021-03-16 00:00:00313
  • 烂手机的微信肥婆[10P]
    Wechat fat woman with rotten mobile phone [10p]
    2020-09-11 20:01:301821
  • 客户转介绍的妹子[21P]
    Sister referred by customer [21p]
    2020-08-28 12:01:331529
  • 陪客户一起滚床单了[15P]
    Roll sheets with customers [15p]
    2020-08-26 00:01:011468
  • 露脸流出:北京的银行经理母狗孙滢心向客户们展示丝袜旗袍被强制扩阴阴道内部糜烂不堪[20P]
    Face to face outflow: Sun Yingxin, a female bank manager in Beijing, showed clients that silk stockings and cheongsam were forced to expand vagina and the interior of vagina was erosive [20p]
    2020-04-17 13:00:438126
Shares
114401+
Comment
344157+
Views
352795050+
Operation days
1708+