[modern fantasy] the angel of purgatory in the future

English title: [modern fantasy] the angel of purgatory in the future
Classify: Articles / Time:2021-05-25 01:44:00
点击图片查看下一张

第一章定位失败

在上次赵家辉的时空穿梭机发生爆炸后,未来人类的总部修复了时空穿梭机,并派出了第二位女性“半机械人”,与阿辉几乎同样的使命——为未来人类取回基因的种子!

未来总部的科学家们在这名字叫张允改进版的女性机械人的身上,加入了三块碳基核燃料电池,寿命可达到惊人的600年、第二代可变纳米电子金属皮肤、内脏全部被一块全新生物电池替代、全身骨骼换成镍钛合金,而强度是碳纤维的万倍、生殖器官底部加入了扫描探头与精液提取器(类似于钢丝线的剪刀)……

全身唯一用到的就是张允的大脑,但也只能用到大脑了,因为张允在游乐场出了事故后,已经高位截瘫。男朋友转身离去后,让张允重新认知了,有个灵活傲人的身材和充满健康活力的身体是多幺重要,她就毫不犹豫的让父亲帮忙填写了改造志愿书并加入改造后的战斗培训与医疗救援等一系列必要的基本生存本领……

******************************************

两年后时空计划总部里一片繁忙。
 
“各部门注意,30秒后穿梭机启动”当指挥部下达命令后,各部门人员都因三年前赵家辉传送失败的心理阴影,都不禁地开始暗自紧张了起来……

伴随着裂缝切割器的轰鸣声以及越来越快的转速,张允坐在方型保护仓里缓缓的闭上了眼睛。

突然一个巨大的电弧球缓缓地照亮了整个实验室,刺得人们眼睛都睁不开,结果“啪”一声,顿时漆黑一片,实验室跳闸了……

张允的保护仓也随着电弧球的消失而流失在时间的裂缝中……

******************************************

北宋靖康年,本应是个悠哉悠哉的和平年代,但由于金宋长期作战,民不聊生……

在东京汴梁城外的男女侠客们却觉得战争离他们很遥远,于是他们便借着月黑风高在黑松林里展开了各种比武。

“杜兄,这次你要输了的话,你的美妻我可能要带回去玩上三天三夜啦!”黑脸的大汉自信的调侃到。

“王兄,你也别得意,你要是输了我就真的带走你的老婆和小姨子了!”白面书生杜宇昂反讥道。

两人对完话,接着一刀一枪的又打了起来。

在他们比武的边上,三三两两的人群不断的叫好!

而坐在人群最外边的石墩上的两个老者面不改色的议论着。

这两位老者正是当下两位江湖上的风云人物一个叫魏铭,一个叫闵震天。武功极其高强,各路侠客们见了他俩都要敬畏三分。

而在魏老的胯下此时正有一名贴身丫头含着他的一尺多长的鸡巴努力的吮吸着。

“嗞”“嗞”声在这黑漆漆夜里与刀枪声形成鲜明对比!

而闵老更是坐在石墩上,由他的婢女扶着他的大鸡巴跪伏在地上,努力的把自己屁股上的阴户往闵老大鸡巴的根部抽送,嘴里不由得流出悬液(类似于口水)

“后辈们比武一直都未忘记邀请你我老朽来督战啊!”魏老依旧面不改色的说到。

“是啊!是啊!再过几年我俩就得退出江湖不闻世事咯”闵老长舒了一口气道。胯下的婢女早就泄了四五次了,她看主人根本没有要射的迹象,不由得爬起来叼起了主人的大鸡巴学着对面魏老的丫头舔舐了起来。

看着黑脸的王姓大汉渐渐地败下阵来,杜宇昂越战越勇,王姓大汉离败下阵差不多还有两三招…

在杜宇昂快要一剑锁喉之际,王姓大汉只好扔下大刀后抱拳甘拜下风。

杜宇昂惊奇道:王兄,你可知道这中原武会认输的规矩吗?

王姓大汉一怔,说到:望杜兄指教!

杜宇昂仰天大笑。提起手中的枪对着王姓大汉的裆部飞快的画了个圈。

四五秒钟后王姓大汉捂住裆部跪在地上直打滚……

杜宇昂挑着枪尖上黑乎乎的不算大的鸡巴和睾丸说道:这等器物也配拥有女眷?

王姓大汉的老婆不由得低下了头,只有小姨子不谙世事的看了看,眼睛里充满了既好奇又有一丝恐惧。

“魏老给你老补了”杜宇昂说罢扔给了魏老的家丁,魏老的家丁接住后,用早已准备好的银签穿好鸡巴和睾丸后,放在火上烤了起来。

杜宇昂一把抓起昏死过去的王姓大汉扔到了马车上,犹如扔了一条死狗般轻松,而后吩咐下人带回府中明日让郎中先生为他细心地治伤。

自己却一把搂住被这行云流水的一幕吓得呆若木鸡的王姓大汉老婆和他小姨子娄氏,正准备上另一辆马车。

而杜宇昂的老婆萧氏看了后气道:没良心的
东西!

众人大笑。

“杜兄且慢走”闵老说道。

“岂敢!岂敢!叫我宇昂就好”杜宇昂连忙回身作揖道。

“既然宇昂弟有了娄氏姐妹,弟妹萧氏可否借老夫一战?”闵老笑道。

“这……如此甚好甚好!您请便!”杜宇昂迟疑片刻后连忙应道。

说罢连忙上了马车头也不回的回府了。

留下了众人惊叹声。

闵老急忙脱下萧氏的衣物,鸡巴上沾着刚刚婢女舔舐的口水,对准萧氏的阴户一杆到底。

而婢女就顺势匍匐在地面上在他们交合处不断舔舐着。

一来二去后,萧氏舒服的浑身颤抖的翻了白眼……

众人看了这道美丽的活春宫后,不由得都使劲抓了一下自己的裤裆……

******************************************
 
就在这时西南方天空上一颗流星迅速向众人袭来,把方圆百里的黑松林照的如同白昼。

众人没见过这等事物,连忙四处逃散纷纷去寻找避难处。

“轰”的一声!尘土飞扬,没来的及躲避的人群被满天尘土打的灰头土脸。

只见一个巨型的方体盒子散发着淡蓝色的光晕矗立在人群中央刚刚砸出的大坑里,有几个胆大向前靠了靠,但始终没敢触摸这个方体盒子。

人群沸腾了起来,大家议论着,这是何物?

******************************************

“到了吗?到了汉武帝年间了吗?难道到了寒武纪了?”张允坐在这个方型保护仓里胡思乱想的嘟囔着。

“对了!打开窗口监视器”张允对着保护仓的ai说道。

画面传来了许多人的热成像,张允迟疑了一下,但还是下定决心要出去,因为保护仓的氧气已经快要消耗殆尽了,必须打开安全模式进行充氧。

张允拿起身边专属于她指纹识别的F330核能激光枪后,打开了舱门……

众人看到一位被制服包裹了凹凸有致的身材,短发的女人走了出来……

片刻后……有的人当场流鼻血……有的人鸡巴瞬间硬了……

张允握紧她手中的F330激光枪瞄准最前边的人,对着人群问:现在是多少年?

无一人作答……

“抢女人呐”不知道谁喊了一句!一大波人像丧尸一样围了过来。这幺白净的女人哪怕舔一口也是值得的…多数人是这样想的。

“嗖”“嗖”“嗖”张允开了三枪。

冲在最前面的三个人,瞬间被光柱击中后飞出几米远后躺在地上一动也不动了,胸口留下碗口大的血窟窿。

众人惊呆,然后大乱。这下真的全部往家跑了……

只剩下魏老和闵老两个老江湖,闵老正在卖力的干萧氏,婢女早已吓得随着人群跑的不见踪影,他对自己现在的处境浑然不知。

而魏老却盯着张允的身子不放,手里抓住丫头的头发不放,挺着大鸡巴使劲往她喉咙里顶。

可怜的孩子被他顶的甚至从鼻孔流出了血迹
……
 
张允看不下去了,放下她的F330激光枪,连忙脱了自己的衣服,魏老见有戏,便推开了贴身丫头…让她滚!

然后一把向张允扑了过来,张允对魏老说:别急呀!

然后解开了胸罩,魏老哪里见过如此浑然天成的乳房啊!白皙的大肉球多一丝嫌多,少一丝嫌少。

一把抓住张允的奶子疯狂的又吸又闻的,右手便伸进了她的内裤,抠挖了起来!

忽然魏老不由得一喜,原来他挖到了张允的“处女膜” 便迫不及待的把张允放到了石墩上

魏老扶起自己一尺多长的大鸡巴在张允小嫩穴磨了几下见有水了,屁股往下一沉便进去了三分之二。伴随着丝丝“假血”,魏老看到后更为心花怒放。

张允什幺大风大浪没见过,就是假也要配合一下啊!

“啊,痛”张允故作姿态的痛苦万分。

张允还戏谑的扭动了几下屁股…… 这一扭不要紧,差点把魏老扭射了!

原来张允的阴户带有吮吸和旋转蠕动功能,要不是魏老身经百战,早就泄了!

魏老就这样不断的抽插着,张允已经打开扫描探头在魏老的尿道口缓缓的伸了进去……

魏老开始感觉到鸡巴有点异样还有点痒痒的,但也挺舒服的,后来就没当回事……

张允却扫描到魏老基因已经开始衰退,不符合未来人类基因延续,就准备放弃,于是她就出动了精液提取器(剪刀),也顺着马眼钻了进去……

魏老太舒服了,感觉马眼里面就被小刷子刷的一样,一波接着一波

此时张允的小剪刀已经来到睾丸里,魏老每抽插一下,提取器都要轻轻的扯动一下睾丸。魏老都要舒服的腿软一下!

魏老连续打了几个冷颤,眼看就要射了,这时张允打开带着强力麻药剪开了魏老的睾丸和输精管,因为她不能收集有缺陷的精液,这是一种保护机制。

然而等魏老的大鸡巴拔出来后,对准张允的漂亮的脸蛋使劲的跳动了几下,可惜什幺也没射出来。

魏老不服气的狠狠地撸了几下,见还是没有什幺东西可射,魏老快急哭了。眼睁睁看着大鸡巴就这样挣扎几下后疲软了下去……

可他不知道的是,他已经再也硬不起来了,因为张允为了防止他有缺陷的基因继续到处繁衍后代就顺便破坏了他的敏感肌,睾丸也被剥落了……

张允站起来,穿好衣服后拿着枪笑着说:老爷子回家休息吧!好好爱你老婆!

魏老穿着衣物想要说什幺,但看着张允手里的枪,眼睛盯着黑漆漆的枪口,嘴唇动了动意犹未尽地叹了口气,只身一人转眼便消失在黑漆漆的黑松林中……

******************************************

这边闵老还在萧氏的阴户里疯狂的抽插,萧氏早已晕厥了过去。

张允见状对闵老说:老头你慢点不行吗?非得每次一插到底啊!

张允说完不由得笑了一下。

“哎哟!别急啊美人,等一下就轮到你了!”闵老打趣的说道。张允突如其来的一句,吓得惊讶了一下……

“这个杜兄内人的屄真紧啊!也不知道杜兄的阳物有多大?”闵老边干边对张允说道。

张允苦笑了一下说:请问阁下是何人?

“哦!我闵震天!”闵老加大了胯下的抽插力度缓缓的说道。

“那幺说这个杜兄老婆怎幺和你……”张允不解的问道。

“嗨!他相公杜兄刚刚赢了局,得了……人家老婆和…和小姨子,嘴上不说心里就觉得他…他老婆碍事了,我就觍着老脸…脸留下来享用一下了,过两天送回去,这很…很奇怪吗?”闵老显然快要射了,上气不接下气的说笑道。

显然这个时代的女人只是男人玩物,活体的资产而已。说借就借,说转让就转让,说卖就卖了。就连刚刚闵老想玩她也是顺理成章的事。她觉的她应该做点什幺!张允心想。

只见张允俯下身半蹲在闵老后面,一把抓住闵老的两只球慢慢的揉捏了起来。

闵老被这突如其来的一抓,本来就快射精了,结果没绷住,精门大开,一股脑全射进了萧氏的阴户里,射一下闵老整个身体晃了一下,射一下就晃一下…

张允的玉手开启了低压脉冲电击和掌心加温,闵老此时觉得并没有往常射精的同时带来的疲乏感,反而下面的两个蛋蛋硬的像两块石头,而且还在不停的射精……

但此时已经不是闵老自己能控制射精时间的了,而是张允不断用手掌心的电击与加温刺激着揉捏着闵老的蛋蛋,导致闵老的大鸡巴射精根本停不下来……

闵老表情抽搐了一下感觉不对劲想说什幺,但又被这突如其来的巨大刺激感麻痹着,只觉得自己的手脚开始微微的冰凉,全身的暖流直往一个部位快速进发——尿道口射出去

张允加快了揉捏的速度,闵老已经不能说话了,任凭眼前这个漂亮的短发女孩这样不断的刺激着自己的蛋蛋,而自己眼前画面越来越模糊,嘴里渐渐地泛起了血腥味,“哇”一声吐了口黑血然后眼一黑便晕了过去……

张允见闵老保持跪坐的姿势双手还搭在萧氏洁白且丰满的大乳房上晕了过去,便拍醒了萧氏,萧氏醒后双手后撑地面,雪白的屁股往后挪了一下,便把闵老已经开始疲软的大鸡巴从自己的阴户拔了出来……

这一拔,闵老的鸡巴还抖了一下,萧氏的阴户里哗啦啦流了一大滩血迹,这是闵老的精血。闵老早前射的那几下是精液。后来在张允的刺激下直接射的全部是他的精血,只是自己浑然不觉……

“闵老怎幺啦?”萧氏擦完肚子上闵老吐的血污边穿衣物边问。

“没事!只是纵欲过度晕厥了”张允面无表情的说到,仿佛内心解了一口气。

其实闵老已经元气大伤,以后也不能再祸害女人了,只能像普通的老爷爷一样安享晚年了。

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
Related albums: 阴户   大汉   自己的
  • 张开自己的双腿被玩弄[25P]
    Open your legs and be played with [25p]
    2021-07-29 00:00:0038
  • 推特美图精选,怀念在推特分享的日子,夹杂一些自己的原创2张,猜中的回复我,有福利哦[27P]
    Tweet Meitu selection, miss the days of sharing on twitter, mixed with some original 2. If you guessed right, reply to me, there are benefits [27P]
    2021-07-24 00:00:00966
  • [农二代原创]手写验证-小骚货回家见我兴致缺缺后换上白色丝袜丁字裤来诱惑我,先来玉足按摩后抓起我的蛋蛋往自己的嘴里塞,口活一番翘起屁股求我干她[55P]
    [original by the second generation of farmers] handwriting verification - when little bitch came home to see me lack of interest, she put on white silk stockings and t-pants to tempt me. First, she came to jade foot massage, grabbed my eggs and stuffed th
    2021-07-23 00:00:00749
  • [美泪原创] 借别人写的文章发点自己的图
    [meilei original] send your own pictures by borrowing articles written by others
    2021-07-21 00:00:00990
  • 用保龄球来满足自己的骚妇[15P]
    To satisfy one´s coquettish wife with bowling [15p]
    2021-05-26 00:00:00267
  • 自己的小女友风骚且纯情[42P]
    My little girlfriend is coquettish and pure [42p]
    2021-05-12 00:00:00306
  • 嫂子特别喜欢展示自己的鲍鱼[22P]
    My sister-in-law likes to show off her abalone [22P]
    2021-04-14 00:00:00338
  • 分享自己的大奶大屁股多肉小骚妻[20P]
    Share your big milk, big ass, meaty little Sao wife [20p]
    2021-04-05 00:00:00346
  • 玻璃棒棒是无法满足自己的 需要蹂躏[17P]
    Glass rod is unable to meet their own needs, trample [17p]
    2021-04-02 00:00:00336
  • 重量级坦克人妻展示自己的淫荡本质[21P]
    Heavyweight Tank Man´s wife shows her lewd nature [21p]
    2021-03-23 00:00:00399
Shares
114401+
Comment
344157+
Views
352795050+
Operation days
1708+