[modern fantasy] stepfather´s struggling wife

English title: [modern fantasy] stepfather´s struggling wife
Classify: Articles / Time:2021-05-14 17:02:00
Author:
点击图片查看下一张

第一篇、回忆引言
记得有一年出差住旅馆,遇到一个来此地进修的老师。白白净净,高高瘦瘦,很文雅的一个人。住在我对面的房间。我们出门经常碰面,也打招呼。有一天,俩人回来的都早,回来无事,在此地也没朋友,就一起出去喝酒。这酒是越喝,人就越熟。喝了个半晕,回到旅馆也没有睡意,干脆又买了几瓶啤酒,俩人又聊了起来。这话匣子一打开,就搂不住了,可能和我是萍水相逢,也没有顾忌,这位仁兄把他满肚子的苦水向我倾诉了起来。听的我真是目瞪口呆,唏嘘不已,酒都全醒了。也不知道是该同情他还是该可怜他。第01章
张泉觉得自己真是个幸运的人,不但在县城稳定了工作,还娶了个清纯可人的妻子。张泉和他妻子原本是市师范学院的同学。他老婆姓柳,名淑,人长的漂亮,身材高挑,为人又热情。这张泉家庭困难无依无靠,上学期间半工半读自己养活自己。柳淑看他艰苦,一开始是同情,在生活上经常帮助他。后来看他勤奋,人又帅气,就有了好感。日久生情,俩人就好上了。柳淑家庭条件优越,父母做粮油生意,做的红红火火,只此一个闺女,真是掌上明珠。
不久,俩人毕业,分配到县第二小学实习。柳淑带张泉回家见父母,听张泉介绍着自己的家庭情况,老两口一听很是满意,正舍不得女儿离自己太远,如果愿意做上门女婿,不是正对自己心思吗。原来张泉自小家庭不幸福,幼年丧父,母亲带着他改嫁给村里一个比她大十多岁的老头,没几年母亲也病故,和继父关系也不太好,除了这个继父也没有其它亲人了。张泉一边说着一边不由自主的陷入了回忆之中。
这个张泉的继父姓吕名坤,年轻时候是村里的一个流氓。长的的是尖嘴猴腮,邋里邋遢。平时耍钱喝酒,偷看村里寡妇洗澡,扒女厕所看老娘们尿尿,什幺景都干,又好勇斗狠,兜里总是揣着一把三角锥,只要一言不合,掏出来就扎。
所以人送外号「三角锥」。
这吕坤在村里无人敢惹。张泉小时候本来还挺幸福。母亲是村里有名的漂亮姑娘,父亲是个知青,因为家里没关系,也就没回城,在村里当了老师。后来娶了张泉老妈,生了张泉,生活过的也美满。人要过的幸福,就会遭小人嫉妒。这吕坤眼看自己年过四十,也没个媳妇,本来就惦记张泉妈妈,就是一直没得手。
现在看到心里的美人嫁了个穷老师,还给生了个大胖小子,心里是极度的不平衡。心中一直发狠「小娘们,老子早晚把你弄到手」。
那时候张泉也就七八岁,不算太懂事。只记得吕坤趁着张泉老爸不在,总是来家里找他妈妈闲聊,有时候趁张泉妈妈不注意就摸一把抱一下,不时地卡卡油,占点便宜。张泉妈妈顾忌孩子和他爸的名声,轻来轻去的就忍了。只是看到吕坤过来就赶紧把门插上,在路上碰到也远远的躲着。
这吕坤也是越来越过分,有一天张泉妈妈正在院子打水,张泉在一边玩。于是,这一天对于张泉全家来说算是黑暗的开始了。那吕坤喝了点酒,耍钱又输了钱,于是心里一股火气上涌变为淫火,想着不如找张泉妈妈消遣消遣占点便宜。
就醉醺醺的来到张泉家门口,往里一瞧,张泉妈妈正猫着腰压洋井打水。因为夏天热,张泉妈妈下身穿了一条灰色薄裤,裤脚向上卷到膝盖,穿了一双拖鞋,露出一双雪白的小腿,纤细的脚裸,一对小脚纤细秀美,十只脚趾修长。再看上身,穿了一件配套的半截袖小褂,打水一猫腰,露出胸口一片雪白。 看的吕坤心中真是百爪挠心。
吕坤邪火上头推门就进,张泉妈妈听到推门声,抬头一看,又是这个老流氓,不禁眉头一皱。也没搭话,回手拉着张泉就要进屋。吕坤一看,心头来火,不禁心中暗骂‘小娘们,每次看我就躲,看老子今天如何收拾收拾你’。
吕坤快走几步,在后面一把搂住张泉妈妈后腰。这小媳妇,心中一惊,叫了一声。张泉一看自己老妈被人欺负,虽然年龄小,但是护母心切,抡起小拳头就打。这吕坤借着酒劲淫火上升,那里把个小孩子放在眼里,抬腿就是一脚。踢的张泉‘哎吆’一声,连翻了几个骨碌,背过了气去。
张泉妈妈看到自己孩子没了声音,心中一急,使劲挣脱吕坤,跑过去抱起孩子一看还有喘气,不禁大哭了起啦。吕坤一看,也怕哭声惊动四邻,坏了自己的好事。三步并作两步,左手抄腰,右手捂嘴,连拉带扯,把这一对母子就拽进了屋里。
吕坤回手把门一关,拽着张泉母子就撇到了床上。张泉妈妈也是害怕,一边护着自己的孩子,一边求饶。‘坤哥,你别过来,我孩子他爸就回来了’。
‘回来又他妈的咋样,我当着你小白脸的男人干了你。’吕坤恶狠狠的说‘别别,坤哥,我孩子还小,你要干什幺’。
‘我今天先宰了你的孩子,在宰了你男人,我让你他妈的老躲我’……这吕坤也不多说,上前一把抢过孩子,抽出腰间裤带,把这张泉小手小脚向后一攥,拿腰带绑了个结实,顺手撇到床里。
张泉妈妈惊恐的看着吕坤有些不知所措,左手紧紧的攥着自己的领口,两双玉脚使劲的搓着床单向床里躲去。
吕坤双目通红,也不去想什幺后果。两手一探,抓住两只纤细的脚裸,往下一扯,就把张泉妈妈扯了过来。张泉妈妈双手在身前胡乱的拍打着,双脚使劲挣脱吕坤大手,也胡乱的蹬踏着。吕坤一时倒也无法下手。心中一急,豁出挨上几脚,使劲抱住张泉妈妈一条大腿,双手攥住一只秀脚,狠狠地一扭。似乎都听到了骨缝之中摩擦的咯吱声。可怜张泉妈妈‘啊哈’一声,疼的昏了过去。
吕坤抬手放下张泉妈妈大腿,擦了一把额头的汗水。在细看这可怜的小媳妇,双腿微微颤抖,因为剧烈的挣扎,上衣已经缩到腰间,露出一截雪白的肚皮。
胸口剧烈的喘息者,两只挺拔的乳房随着喘息声一颤一颤的。
吕坤探手到张泉妈妈腰间,抽出腰带。一只大手攥住张泉妈妈两只莹白的小手,高高的举过头顶,用腰带在手腕上缠了几圈,又把另一头紧紧的绑在床头上。 这才俯下身来,喘了一口气。抬手举起张泉妈妈一只秀脚,仔细端详看了起来。只见这纤细玉足,五指并拢,大拇指圆润微翘,二拇指稍长,其余三个指头微拢。指甲修剪成方形,莹白光润。脚背莹瘦,用手轻轻一掰,可以看到脚骨的轮廓。脚心成完美的弧形,脚跟圆润,有着一圈微微嫩茧。雪白的皮肤下面可以看到血管的青色。
吕坤把这美脚握在手里,简直爱不释手,探头轻轻闻了一下,毫无异味,不禁伸出舌头在脚心上舔了一下,有一点微微的咸味,但是脚心细嫩,好像绸缎。
吕坤把舌头伸的长长的,开始顺着脚跟到脚心然后在到脚趾,大片的舔着,然后把脚后跟整个包在嘴里,用牙齿狠劲的啃咬着。张泉妈妈朦胧中感到脚跟一阵疼痛,咛嘤一声,醒了过来。睁开眼睛正看到吕坤抱着自己一只白脚,用他那发黄的牙齿使劲的啃着。五根圆润的脚趾,被轮番放进嘴中吮吸着。玉脚雪白,但吕坤却嘴唇紫红,牙齿发黄,这雪白的玉脚放到他嘴里,真是糟蹋了。
张泉妈妈被脚上的疼痛刺激的清醒了过来,赶紧死命的往回扯着大腿,怎奈吕坤犹如痴狂一般,大嘴狠狠的咬住脚背,双手紧紧的抓住脚裸,往嘴里使劲的送着。脚背上一阵一阵的刺痛,让张泉的妈妈忍不住大叫了起来。叫声把一边的张泉惊醒了过来。只听见张泉喉咙里咯喽一声,缓过气来,睁眼一看,只见妈妈正伸着一只大白脚,被一个脏兮兮邋遢的老男人死命的啃咬着。‘哇’的一声哭出声来,扭动着身子想要保护妈妈。
这吕坤正淫火上头,怎能让人来打搅。张嘴松开张泉妈妈的玉足,对着张泉回手就是一个大耳刮子,只听‘啪’的一声,可怜这小小的孩子怎禁得起这般毒打,刚哭出一半的声音,嘎然而止,眼睛一番又差点要背过气去。
张泉的妈妈看到自己的儿子被打,真是心疼的要死,宁可自己被糟蹋,也的保护好孩子啊。口中连忙气喘吁吁的讨饶 “坤哥,坤哥,求求你,别打孩子了,我听你的就是,求求你放过我们吧,你让我干什幺都行”
“小泉,小泉,你没事吧,告诉妈妈,你没事吧”妈妈的嘴里带着哭腔问到张泉小嘴里咕噜了一声,怯怯的说‘妈妈,好疼啊,妈,你快跑啊!'
“小泉,妈妈没事,你不要出声了,你闭上眼睛,别看妈妈啊!”张泉妈妈知道今天这到关不好过,心中唯一盼望的是张泉的老爸快点回来。
这吕坤对着张泉恶狠狠的说“小兔崽子,在敢他妈的哭出声,老子一把掐死你。”
张泉真是从小懦弱的性格,挨了两下毒打,被这吕坤一吓,浑身颤抖了起来,蜷着小身子往床里靠了靠,竟没了声音。
张泉的妈妈叹了口气,把头歪向一边,怕孩子在挨打也不敢再挣扎了。
吕坤一看这娘俩消停了,贼眼一瞥,嘿嘿一笑,随手脱掉自己的上衣,露出一身黝黑精壮的肌肉。回首在看张泉的妈妈,双手举过头顶,被绑在床上,显得一对乳房越发高挺,随着喘息颤抖着。头歪向一边,双眼紧闭,脸上都是泪痕,嘴唇红润,雪白的上牙紧紧的咬着下唇。真是人见可怜,可是在吕坤眼里却是无尽的春色。
吕坤俯下身子,伸出那双大手,因为长年吸烟,过去都是吸大旱烟,所以手指头熏得发黄,就像刚捅过屁眼一样。大手抓住雪白的下巴,就掰正了过来。吕坤低头仔细看着,这幺多年第一次仔细的看。只见,张泉的妈妈长的是唇红齿白,鼻梁高挺,睫毛修长。皮肤雪白又透着一点粉红,哭的梨花带水,真是秀色可餐。
吕坤舔了一下嘴唇,对着那红润的双唇就亲了下去。张泉的妈妈,只感觉有一股恶臭扑面而来,睁开眼睛一看,吕坤已经撅着臭嘴亲了过来。张泉的妈妈使劲的摇摆着脑袋,想要躲避,怎奈吕坤的大手就像铁夹一般死死的掐住她的下巴,根本动弹不得。只能任凭那茅坑一样的臭嘴紧紧的嘬住自己红润的嘴唇。
吕坤整个大嘴噘成一个圆型,把那两片红唇裹在嘴里,仔细慢慢的吮吸着。
唇瓣柔软,就像两瓣橘子瓣一样的柔软。
“吱吱”吕坤脑袋上下左右转动着,怎奈张泉的妈妈就是狠狠的咬着银牙,不肯张嘴。吕坤心里一急,大手用力一捏,只听张泉妈妈嘴里一声轻哼,小嘴就被捏了开来。吕坤大嘴就势往里一探,双唇嘬住嫩舌,就吸进了嘴中。吕坤闭着眼睛细细的品尝着,一会使劲的吮吸,一会又把大舌头伸进嘴里刮擦着,把每一颗牙齿都舔了个遍。
“吱吱,吱吱”吕坤来来回回死气白列亲吻了好久,张泉的妈妈感觉自己的舌头已经被吸吮的麻木了失去了知觉一般,这吕坤才抬起了脑袋。只见张泉的妈妈嘴唇被嘬的通红,脸色苍白扭向一边,大口的喘息着,还不时的轻轻的干呕着。
吕坤满意的舔了舔嘴唇,大手开始解张泉老妈上衣的纽扣。张泉老妈心中感到一阵无助,知道今天自己无能为力了,歪过脑袋看了一眼张泉,只见张泉正在怔怔的看着她,一想到马上要在自己的儿子面前赤身裸体,心中一阵悲切,又落下泪来。
胸口感到一阵冰凉,吕坤已经把她的上衣扒了开来。露出一圈雪白的裹胸布。(那个年代胸罩还是奢饰品只有城里有钱人戴,乡村还是条件不够,只得用干净的白棉布代替)吕坤抓住裹胸布一扯一拽,就拽了下来。两只丰满的乳房弹跳了出来。乳头因为喂过孩子,很圆润呈淡淡的枣红色。虽然平躺着,但是乳房还是高高的挺起。吕坤伸出双手紧紧的握住双乳,入手一片柔滑。两手使劲的蠕动着,感受着腻骨的感觉。
乳头因为太大力而挺起着,张泉的妈妈感到胸口一阵窒息,扭过头哀怨的看了吕坤一眼,希望他能可怜她轻点捏。谁知吕坤只是呆呆的看着,大张的嘴中一丝唾液留了下来。突然头猛的一低,大嘴狠狠的嘬住右乳头,使劲的吮吸。一只手把左乳房攥住,就像揉面一样,手指头还使劲的搓揉着乳头。乳头上传来一阵阵钻心的疼痛,让张泉妈妈眉头紧皱起来。可是肉体的疼痛却也抵不过心中的痛苦。心中想着我这辈子恐怕是要完了,丈夫还会要我吗,孩子长大了会怎样看我。小泉他爸,你怎末还不回来啊,快回来,救救我啊,你的老婆马上就要被…………
心中像滴血一样疼,乳房上的疼痛让她紧紧的咬住牙齿,孩子在跟前,我不能发出一点声音,我必须忍住,张泉的妈妈心中想到。但是乳房被蹂躏的实在是太疼了,张泉的妈妈牙齿咬着下唇,脑袋左右使劲的摇摆着,双脚来回的上下搓动着床单。
吕坤在两只乳房上来回啃咬,乳头被大力的吮吸,嘴里还发出“吸溜,吸溜”的声音。双手紧紧的攥住乳房根部,使整个乳房凸起,乳头更加向上翘动着。
张泉被反绑着小手,蜷缩在床里,看着妈妈被这个脏兮兮的老男人压在身下。这应该是张泉记忆中第一次看到女人的裸露的身体。张泉对那对雪白的乳房记忆深刻,虽然七八岁了,但是每到夜晚妈妈哄他睡觉时,他都会把小手伸进妈妈的胸口,摸着那柔软的乳头,不断的揉摸着才能入睡。妈妈也会慈爱的轻轻的拍打着他,嘴里还轻哼着催眠小曲。
突然,张泉幼小的心中产生一股醋意。那雪白的乳房是属于我的,只能我一个人吮吸。张泉小嘴中发出一种狠狠的牙齿摩擦的咯吱声。可是又有什幺办法,眼睁睁看到属于自己的乳房在别人的手中被揉捏的变形,张泉突然感觉到自己的小鸡子有了一股尿意。他似乎更希望那个人在猛烈一些,好像看到自己心爱的东西被蹂躏,有了一种快乐的感觉。



美拍优先提倡以投稿方式加入组织
Related albums: 妈妈   自己的   一声
  • [原创ID认证]520兔妈妈-什幺样的刺激才能让你放下羞涩,当然是双“洞”齐插[26P]
    [original ID authentication] 520 mother rabbit - what kind of stimulation can make you put down your shyness, of course, double "holes" are inserted together [26p]
    2021-08-04 00:00:00925
  • 张开自己的双腿被玩弄[25P]
    Open your legs and be played with [25p]
    2021-07-29 00:00:0038
  • 推特美图精选,怀念在推特分享的日子,夹杂一些自己的原创2张,猜中的回复我,有福利哦[27P]
    Tweet Meitu selection, miss the days of sharing on twitter, mixed with some original 2. If you guessed right, reply to me, there are benefits [27P]
    2021-07-24 00:00:00966
  • [农二代原创]手写验证-小骚货回家见我兴致缺缺后换上白色丝袜丁字裤来诱惑我,先来玉足按摩后抓起我的蛋蛋往自己的嘴里塞,口活一番翘起屁股求我干她[55P]
    [original by the second generation of farmers] handwriting verification - when little bitch came home to see me lack of interest, she put on white silk stockings and t-pants to tempt me. First, she came to jade foot massage, grabbed my eggs and stuffed th
    2021-07-23 00:00:00749
  • [美泪原创] 借别人写的文章发点自己的图
    [meilei original] send your own pictures by borrowing articles written by others
    2021-07-21 00:00:00990
  • [原创ID认证]520兔妈妈-在慢慢敞开心扉的女学生,挺实的胸部说明了她的青春[20P]
    [original ID certification] 520 rabbit mother - a girl student who slowly opens her heart, her solid chest shows her youth [20p]
    2021-07-02 00:00:00288
  • [原创ID认证]520兔妈妈-在慢慢敞开心扉的女学生,挺实的胸部说明了她的青春[25P]
    [original ID certification] 520 rabbit mother - a girl student who slowly opens her heart, her solid chest shows her youth [25p]
    2021-07-02 00:00:00592
  • [原创ID认证]520兔妈妈-一个身着黑色吊带裙少妇的宾馆约会历程,要从基本的去除体毛开始[17P]
    [original ID certification] 520 rabbit mother - a young woman in a black suspender skirt´s Hotel dating process, to start from the basic removal of body hair [17p]
    2021-06-23 00:00:00764
  • [原创ID认证]520兔妈妈-美人、美腿、黑丝哪个最能打动你?都要就有些过分了![18P]
    [original ID certification] 520 rabbit mother - beauty, legs, black silk which can move you most? It´s going too far[ 18P]
    2021-06-17 00:00:00111
  • 未婚妈妈,在床上好骚的被我蹂躏[15P]
    Unmarried mother, I ravaged her in bed
    2021-06-09 00:00:00163
Shares
114401+
Comment
344157+
Views
352795050+
Operation days
1708+